Apricot roll

Bizcocho 

Método

Juntar todos los ingredientes menos el aceite y montar durante 5 minutos a máxima velocidad. Añadir el aceite y montar 3 minutos más a primera velocidad. Estirar planchas de 5 mm y cocer 3 minutos a 270ºC. Dejar enfriar y reservar.

 

Crema de Albaricoque

Método

Realizar un almíbar con el azúcar y el agua a 105ºC. Dejar enfriar. Una vez reposado el almíbar, montar junto con las yemas hasta obtener un batido consistente, añadir Aristo Crema Cubo poco a poco. Por último, añadir el licor y Classic Albaricoque y acabar de montar.

 

Montaje

Disponer la plancha de bizcocho, calar ligeramente con almíbar. Estirar una capa gruesa de crema de albaricoque, enrollar como sobre si mismo y congelar unos minutos. Una vez frío, cortamos piezas de 3 cms de ancho y las bañamos con Decorcrem Dark Choco CT. Decorar con unas placas de chocolate y un trozo de albaricoque fresco.

 

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