Mezclar todos los ingredientes en la batidora con la pala durante 3 minutos.
Extender el batido en una lata y hornear a 180ºC durante 10 – 12 minutos.
Dejar enfriar y cortar discos de 8cm.
Escudillar Topfil Wild Berries 60% encada disco y congelar.
Receta base crunch
Fundir el chocolate y mezclar con el praliné.
Incorporar barquillo troceado.
Mantener fundido para aplicar.
Receta pintura roja
Fundir y mezclar el colorante
Montaje
Montar a la inversa en un aro de 10cm de diámetro y 5cm de altura.
Rellenar con la mousse e insertar el bizcocho con el relleno de fruta congelado.
Terminar de rellenar con la mousse y dejar 0,5cm hasta arriba.
Congelar.
Con la pieza congelada, terminar de rellenar con la mezcla de crunch fundida y volver a congelar.
Desmoldar y aplicar la pintura roja para aterciopelar.
Decorar.
MEDIDAS
Ancho: 100 mm
Largo: 100 mm
Alto: 50 mm
Información adicional
Autor: Puratos Spain
Dificultad:
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