Amasado | 2 minutos a velocidad lenta + 18 minutos a velocidad rápida | |
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Temperatura de la masa | 24º C | |
Reposo en bloque | 10 min. | |
Dar pliegues | 1 simple y 1 doble |
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Laminar | 8 mm de grosor y dejar reposar en la mesa durante 10 minutos | |
Cortar tiras | 2,2 cm de ancho y 13 cm de largo (75 g de masa aprox.) | |
Formar | Plegar una punta hacia dentro y enrollar cerrando por debajo | |
Moldes de tulipa | Añadir azúcar lustre en el interior del molde tulipa. Insertar la pieza en el interior del molde | |
Fermentación | 100 minutos a 30º C y 75% HR | |
Temperatura de horno | 190º C |
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Tiempo de horneado | 25 min. | |
Acabado | Una vez la pieza está fría, inyectar Bakefil Frambuesa y enlustrar con Surfin por encima |
MEDIDAS
Autor: Puratos Spain
Dificultad: