Satin Rose

Método

PROCESO DE ELABORACIÓN

Amasado 2 minutos a velocidad lenta + 18 minutos a velocidad rápida  
Temperatura de la masa 24º C  
Reposo en bloque 10 min.  
Dar pliegues 1 simple y 1 doble
 
Laminar 8 mm de grosor y dejar reposar en la mesa durante 10 minutos  
Cortar tiras 2,2 cm de ancho y 13 cm de largo (75 g de masa aprox.)  
Formar Plegar una punta hacia dentro y enrollar cerrando por debajo  
Moldes de tulipa Añadir azúcar lustre en el interior del molde tulipa. Insertar la pieza en el interior del molde  
Fermentación 100 minutos a 30º C y 75% HR  
Temperatura de horno 190º C
 
Tiempo de horneado 25 min.  
Acabado Una vez la pieza está fría, inyectar Bakefil Frambuesa y enlustrar con Surfin por encima  

MEDIDAS

  • Ancho: 50 mm
  • Largo: 50 mm
  • Alto: 150 mm

Información adicional

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

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