Rotuladores molones

Método

PROCESO DE ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO CAKE

  Mezclar en batidora Satin, huevos y agua durante 3 minutos con accesorio pala.
 
  Incorporar Bifri y mezclar 3 minutos más.
 
  Escudillar en molde deseado y cocer a 180º C durante 40 minutos aprox.  

MEDIDAS

  • Ancho: 20 mm
  • Largo: 200 mm
  • Alto: 20 mm

Información adicional

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

PROCESO DE ELABORACIÓN

  Empezamos amasando Easy Briox 100% con Sapore Carmen y agua; a 5 minutos del final añadimos levadura y seguidamente Mimetic Control. La masa tiene que salir a 26oC.  
  Dejamos reposar la masa en Bloque 10 minutos.  
  Dividimos las piezas de 30 g y boleamos, dejamos reposar 15 min. las bolas.  
  Formamos un rectángulo con la masa y rellenamos por arriba con un relleno horneable. Enrollamos la masa formando un bastón de unos 20cm de largo.  
  Lo dejamos 60 min. fermentando a 30º C y 85% de humedad relativa.
 
  Lo introducimos en el horno 10 min. A 200º C
 
  Enfriamos las piezas y las bañamos con los chocolates previamente coloreados.  
  Dejamos secar y ya tenemos nuestros ROTULADORES MOLONES.