Mezclar en batidora Satin, huevos y agua durante 3 minutos con accesorio pala. |
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Incorporar Bifri y mezclar 3 minutos más. |
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Escudillar en molde deseado y cocer a 180º C durante 40 minutos aprox. |
MEDIDAS
Autor: Puratos Spain
Dificultad:
Empezamos amasando Easy Briox 100% con Sapore Carmen y agua; a 5 minutos del final añadimos levadura y seguidamente Mimetic Control. La masa tiene que salir a 26oC. | ||
Dejamos reposar la masa en Bloque 10 minutos. | ||
Dividimos las piezas de 30 g y boleamos, dejamos reposar 15 min. las bolas. | ||
Formamos un rectángulo con la masa y rellenamos por arriba con un relleno horneable. Enrollamos la masa formando un bastón de unos 20cm de largo. | ||
Lo dejamos 60 min. fermentando a 30º C y 85% de humedad relativa. |
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Lo introducimos en el horno 10 min. A 200º C |
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Enfriamos las piezas y las bañamos con los chocolates previamente coloreados. | ||
Dejamos secar y ya tenemos nuestros ROTULADORES MOLONES. |