Amasado |
2 min. lenta + 6 min. rápida en amasadora de espiral. |
Temperatura de la masa |
20 ºC. |
Reposo en bloque |
10 minutos. |
Pliegues |
3 senzillos, reposar en nevera 10 minutos y 2 senzillos más. Reposo en nevera de 30 minutos antes de estirar. |
Estirado |
4 mm. y pinchar la placa. |
Acabado antes de hornear |
Espolvorear Surfin. Poner una hoja de papel de horno y una lata, para evitar que desarrolle en exceso. |
Temperatura del horno |
200 ºC. |
Tiempo de horneado |
35-40 minutos. |
Infusionar la vainilla con los 220g de nata, dejar reposar 10 minutos y mezclar con el chocolate blanco fundido. Incorporar Bavarois Neutre. Por último añadir los 540g de nata y reposar mínimo 6 horas en nevera. Montar antes de usar.
Disponer la placa de hojaldre caramelizado.
Cortar tres rectángulos de 14 x 5 y rellenar con ayuda de manga y boquilla lisa con la crema de vainilla y Bakefil Frambuesa.
Para presentar el milhojas, ponerlo en vertical y decorar la parte superior con el resto de crema de vainilla.
Decorar con corazones de hojaldre y frambuesas frescas.
Autor: Puratos Spain
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