Helado cake de limón

Composición

Receta Cake con perlitas de limón

Método

  • Mezclar todos los ingredientes, a excepción de las Smoobees Limón, en la batidora con la pala durante 3 minutos.
  • Incorporar las Smoobees Limón al final y mezclar para que queden bien repartidas.
  • Dosificar 30 g. en moldes de semiesfera de silicona y hornear a 180 ºC unos 15 minutos.
  • Desmoldar y congelar.

Reta Cono Crujiente

Método

  • Empomar Aristo Crema Cubo MB y mezclar el resto de los ingredientes.
  • Dosificar círculos en tapete de silicona y hornear unos 12 minutos a 180 ºC.
  • Antes de que se enfríe, darle la forma con un cono.

MONTAJE

  • Bañar con Cover White fundida la parte superior del cono para pegar las dos mitades de la esfera del cake.
  • Terminar de bañar todo el cake y decorar.

Ancho: 30 mm Largo: 30 mm Alto: 80 mm 

Descubre

Recetas relacionadas