El Caballo Sombra

Composición 

Ancho: 160mm Largo: 160mm Alto: 250mm

Montaje

  • Moldear los huevos para el cuerpo, la cabeza y las orejas con Belcolade Selection Noir Cacao-Trace, debidamente precristalizada.
  •  Moldear macizo la semiesfera para la patas y la base con Belcolade Selection Lait Cacao-Trace.
  • Cristalizar y desmoldear.
  • Escudillar los ojos, según la foto adjunta.
  • Realizar la crin y las herradura para las patas con chocolate plástico negro.
  • Realizar los tallos de las flores con chocolate plástico blanco coloreado de verde.
  • Unir las mitades de huevo del cuerpo y la cabeza.
  • Mediante una cuchara caliente o pulidora rebajar en diagonal la parte superior del huevo.
  • Pegar la cabeza al cuerpo y con una boquilla o varilla caliente realizar los agujeros de la nariz y la boca.
  • Pegar las orejas, la crin y las bolitas de la nariz. Agujerear.
  • Pistolear la figura con pintura de chocolate negra debidamente precristalizada. Dejar secar bien. Pegar la figura en la base. Pegar las patas y a continuación añadir los ojos, la lengua y Chocolanté Flores de colores 

Descubre

Recetas relacionadas