Mezclar los dos ingredientes y batir con pala a velocidad rápida durante 4-5 minutos.
Escudillar y cocer a 225º C aprox con tiro abierto.
MEDIDAS
Ancho: 30 mm
Largo: 130 mm
Alto: 30 mm
Información adicional
Autor: Puratos Spain
Dificultad:
PROCESO CREMA PASTELERA
Batir los dos ingredientes hasta disolver bien.
Deja reposar y batir de nuevo para rellenar.
MONTAJE
Tras cocer el petisú, inyectar por la base con la crema pastelera mediante una manga con boquilla lisa.
Cubrir la superficie con Decorcrem 520, ligeramente fundido.
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.