Coca Almendrada

Working method

Método

Table

Proceso de elaboración

Amasado Fino y elástico
Temperatura de la masa 25º C
Peso 350 gramos
Reposo en bola Bolear y reposo de 10’. Forma: estirar las bolas a 0,8 cm de grosor, dando forma ovalada.
Forma Estirar y rellenar de Kimocrem 401 F. Dar cortes y enrollar
Fermentación 90 minutos a 28º C y 85% HR
Acabado antes de hornear Pintar con Sunset Glaze, poner palitos de almendra y azúcar.
Temperatura en horno 215º C
Tiempo de horneado 15 minutos
Nota Si queremos realizar una coca de otro sabor, una vez fermenta- da, podemos decorar por encima con diferentes rellenos: Cremfil Silk, Cremfil Ultim Choco Noir, Kimocrem 401 F, etc.

QDqsdqdqs

Medidas

  • Ancho: 160 mm
  • Largo: 300 mm
  • Alto: 40 mm

Información adicional

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

Descargar receta

Descubre

Recetas relacionadas