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Método

PROCESO DE ELABORACIÓN CIABATTA MULTICEREALES

Amasado 4 min lenta + 2 min rápida  
Temperatura de la masa (ºC) 24º C
 
Reposo en bloque 60 min
 
Peso 80 g.
 
Formar Bolear  
Decorar Mojar con agua la parte superior y rebozar con Ensemillado Multicereales y poner en molde apropiado  
Fermentación 90 min.  
Temperatura del horno 210º C  
Vapor Si
 
Tiempo de horneado 20 min.  

MEDIDAS

  • Ancho: 100 mm
  • Largo: 180 mm
  • Alto: 70 mm

Información adicional

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

PROCESO DE ELABORACIÓN GALEGO

Amasado 4 min lenta + 7 min rápida  
Temperatura de la masa 24º C  
Reposo en bloque 60 min  
Peso 80 g.  
Formar Bolear y poner en molde apropiado  
Fermentación 90 min  
Acabado antes de hornear Enharinar con tamiz  
Temperatura del horno
210º C  
Vapor  
Tiempo de horneado 20 min  

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