Amasado | 4 min lenta + 2 min rápida | |
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Temperatura de la masa (ºC) | 24º C |
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Reposo en bloque | 60 min |
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Peso | 80 g. |
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Formar | Bolear | |
Decorar | Mojar con agua la parte superior y rebozar con Ensemillado Multicereales y poner en molde apropiado | |
Fermentación | 90 min. | |
Temperatura del horno | 210º C | |
Vapor | Si |
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Tiempo de horneado | 20 min. |
MEDIDAS
Autor: Puratos Spain
Dificultad:
Amasado | 4 min lenta + 7 min rápida | |
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Temperatura de la masa | 24º C | |
Reposo en bloque | 60 min | |
Peso | 80 g. | |
Formar | Bolear y poner en molde apropiado | |
Fermentación | 90 min | |
Acabado antes de hornear | Enharinar con tamiz | |
Temperatura del horno |
210º C | |
Vapor | Sí | |
Tiempo de horneado | 20 min |