Tartas

Ingredientes Puratos para crear

Mimetic Control

Mimetic Control está pensada para trabajos a temperatura controlada. Como Mimetic posee una óptima plasticidad y una excelente fusión en boca y fácil manipulación. Gracias a su Masa Madre, Mimetic aportará a la pieza final un bocado corto y un agradable aroma.

Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos

Nata para montaR. Admite congelación.

Deli Lemon Pie

Con Deli Lemon Pie podrá elaborar una tarta de limón típica francesa de forma fácil y con total estabilidad, sin colorantes ni aromas artificiales.

Talento Brillo Industrial

Talento Brillo Industrial es un brillo listo para usar y aplicar en frio en bavarois, mousses y tartas de fruta fresca.

Miroir Glassage Chocolat Noir

Miroir Glassage Chocolat Noir es un brillo opaco espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.

Magnifier

Magnifier es un brillo en frío listo para usar ideal para bavarois y mousses.

Miroir Glassage Neutre

Miroir Glassage Neutre es un brillo transparente espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.

Miroir Neutro

Miroir Neutro es un brillo listo para usar en frío. Es ideal para bavarois, mousses y pastelería fina.