Tarta de queso

Ingredientes Puratos para crear

Mimetic Control

Mimetic Control está pensada para trabajos a temperatura controlada. Como Mimetic posee una óptima plasticidad y una excelente fusión en boca y fácil manipulación. Gracias a su Masa Madre, Mimetic aportará a la pieza final un bocado corto y un agradable aroma.

Miroir Glassage Chocolat Noir

Miroir Glassage Chocolat Noir es un brillo opaco espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.

Miroir Glassage Neutre

Miroir Glassage Neutre es un brillo transparente espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.

Hazelnut Praline Carat

Hazelnut Praline Carat es un praliné de avellana para rellenos de pastelería y bollería.

Praliné Noisette 50% Patisfrance

Praliné Noisette Pastisfrance es un praliné de avellana para rellenos de pastelería y bollería.

Praliné Amande 50% Patisfrance

Praliné Amande Pastisfrance es un praliné de almendra para rellenos de pastelería y bollería.

Miroir Glassage Chocolat Blanc

Miroir Glassage Chocolat Blanc es un brillo opaco espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.

Almond Praline Carat

Praliné de almendra para rellenos de pastelería, bollería y bombonería.