Tarta de queso

Ingredientes Puratos para crear

Decorfil Coco

Decorfil Coco es un relleno de fruta de color intenso y brillante que contiene un 1,6% de fruta. Es ideal para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.

Miroir Glassage Chocolat Blanc

Miroir Glassage Chocolat Blanc es un brillo opaco espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.

Bakefil Albaricoque

Confitura de albaricoque con un 36% de fruta para rellenos de bollería y pastelería.

Decorfil Albaricoque

Decorfil Albaricoque es un relleno de fruta de color intenso y brillante que contiene un 4,6% de fruta. Es ideal para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.

Miroir Glassage Neutre

Miroir Glassage Neutre es un brillo transparente espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.

Praliné Noisette 50% Patisfrance

Praliné Noisette Pastisfrance es un praliné de avellana para rellenos de pastelería y bollería.

Hazelnut Praline Carat

Hazelnut Praline Carat es un praliné de avellana para rellenos de pastelería y bollería.

Crealis

Crealis, la base lista para elaborar cheeseckae americano y tarta de queso tiene una textura cremosa y un color y un sabor a queso. Contiene un 30% de crema de queso.