Postres

Ingredientes Puratos para crear

Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos

Nata para montaR. Admite congelación.

Satin Red Velvet

Satin Red Velvet, con las cualidades de la gama Satin, versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabo. Ideal para cakes, cocas y madalenas caseras.

Deli Lemon Pie

Con Deli Lemon Pie podrá elaborar una tarta de limón típica francesa de forma fácil y con total estabilidad, sin colorantes ni aromas artificiales.

Lait Clair

Cobertura leche de aunténtico chocolate belga Belcolade para moldeo de bombón y tableta, figuras de chocolate, baño grueso, fino y muy fino.

Satin Moist Vainilla

Satin Moist Vainilla le permitirá, gracias a la tecnología Acti-Fresh, elaborar cakes más frescos durante más tiempo, con una miga más tupida y fundente.

Satin Santiago

Satin Santiago es ideal para elaborar cakes tipo tarta de almendras, cocas y madalenas caseras.

Hotfil Frambuesa

Hotfil Frambuesa es una crema con un 22% de frambuesa para espatular en piezas horneables (cerradas y abiertas), decoración e inyección.

Satin Toffee

Satin Toffee, con todas las cualidades de la gama Satin, versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabo. Ideal para cakes, cocas y madalenas caseras.