Postres

Ingredientes Puratos para crear

Decorfil Albaricoque

Decorfil Albaricoque es un relleno de fruta de color intenso y brillante que contiene un 4,6% de fruta. Es ideal para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.

Lait Clair

Cobertura leche de aunténtico chocolate belga Belcolade para moldeo de bombón y tableta, figuras de chocolate, baño grueso, fino y muy fino.

Deli Cielo

Deli Cielo es un preparado completo para elaborar tocinillo de cielo y sus variedades de pastelería. Cocción al vapor o al baño maría.

Noir Selection F4

Noir Selection F4 es ideal para aromatizar, moldeo de bombones y tabletas, figuras de chocolate y baño grueso.

Coldfil Albaricoque

Coldfil Albaricoque es un relleno de fruta semi-opaco que puede utilizarse como decoración o para inyectar en elaboraciones de pastelería. Además, es estable en congelación y se puede espatular.

Satin Integral

Satin Integral, con todas las cualidades de la gama Satin, versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabo. Ideal para cakes, cocas y madalenas caseras.

Miroir Glassage Neutre

Miroir Glassage Neutre es un brillo transparente espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.

Praliné Noisette 50% Patisfrance

Praliné Noisette Pastisfrance es un praliné de avellana para rellenos de pastelería y bollería.