Plumcake y cocas

Ingredientes Puratos para crear

Sublimo (12)

Sublimo es un brillo listo para usar en frío en cakes, bollería, hojaldre y tartas de fruta cocida

Lait Clair

Cobertura leche de aunténtico chocolate belga Belcolade para moldeo de bombón y tableta, figuras de chocolate, baño grueso, fino y muy fino.

Satin Integral

Satin Integral, con todas las cualidades de la gama Satin, versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabo. Ideal para cakes, cocas y madalenas caseras.

Praliné Noisette 50% Patisfrance

Praliné Noisette Pastisfrance es un praliné de avellana para rellenos de pastelería y bollería.

Praliné Amande 50% Patisfrance

Praliné Amande Pastisfrance es un praliné de almendra para rellenos de pastelería y bollería.

Harmony Ready Manzana

Harmony Ready Manzana es un brillo en caliente a pistola para aplicar en cakes, hojaldres, tartas de fruta cocida y fruta fresca.

Sublimo Glaze & Go

Sublimo es un brillo en frio de aplicación directa a pincel en cakes, bollería y hojaldres.

Chantypak By Mix Vegetal

Chantypak by Mix Vegetal es una crema vegetal para montar con azúcar incorporada, desarrollo más de 3 veces su volumen.