Petisú o choux

Ingredientes Puratos para crear

Coverdens Extra Dark 301

Coverdens Extra Dark es una cobertura poco fluida con intenso sabor a cacao, ideal para baños, moldeos y decoraciones.

Cover Dark Fado

Cover Dark Fado se caracteriza por su color marrón, su buena fluidez y su dulce sabor a cacao. Además, es ideal para baño, moldeo y decoración.

Lait Clair

Cobertura leche de aunténtico chocolate belga Belcolade para moldeo de bombón y tableta, figuras de chocolate, baño grueso, fino y muy fino.

Noir Selection F4

Noir Selection F4 es ideal para aromatizar, moldeo de bombones y tabletas, figuras de chocolate y baño grueso.

Coldfil Albaricoque

Coldfil Albaricoque es un relleno de fruta semi-opaco que puede utilizarse como decoración o para inyectar en elaboraciones de pastelería. Además, es estable en congelación y se puede espatular.

Miroir Glassage Neutre

Miroir Glassage Neutre es un brillo transparente espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.

Praliné Noisette 50% Patisfrance

Praliné Noisette Pastisfrance es un praliné de avellana para rellenos de pastelería y bollería.

Miroir Glassage Chocolat Noir

Miroir Glassage Chocolat Noir es un brillo opaco espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.