Petisú o choux

Ingredientes Puratos para crear

Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos

Nata para montaR. Admite congelación.

Deli Lemon Pie

Con Deli Lemon Pie podrá elaborar una tarta de limón típica francesa de forma fácil y con total estabilidad, sin colorantes ni aromas artificiales.

Lait Clair

Cobertura leche de aunténtico chocolate belga Belcolade para moldeo de bombón y tableta, figuras de chocolate, baño grueso, fino y muy fino.

Filocrem 100

Filocrem 100 es una crema de inyección de cacao para rellenos de bollería y pastelería. Posee una textura fluida y es estable en congelación.

Hotfil Frambuesa

Hotfil Frambuesa es una crema con un 22% de frambuesa para espatular en piezas horneables (cerradas y abiertas), decoración e inyección.

Miroir Glassage Chocolat Noir

Miroir Glassage Chocolat Noir es un brillo opaco espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.

Miroir Glassage Neutre

Miroir Glassage Neutre es un brillo transparente espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.

Hazelnut Praline Carat

Hazelnut Praline Carat es un praliné de avellana para rellenos de pastelería y bollería.