Layer cake

Ingredientes Puratos para crear

Lait Clair

Cobertura leche de aunténtico chocolate belga Belcolade para moldeo de bombón y tableta, figuras de chocolate, baño grueso, fino y muy fino.

Noir Selection F4

Noir Selection F4 es ideal para aromatizar, moldeo de bombones y tabletas, figuras de chocolate y baño grueso.

Ladyfruit Deli Cremovo

Deli Cremovo es una yema pastelera lista para usar en decoraciones de pastelería, indicada para caramelizar con azúcar.Es espatulable y estable en congelación.

Coldfil Albaricoque

Coldfil Albaricoque es un relleno de fruta semi-opaco que puede utilizarse como decoración o para inyectar en elaboraciones de pastelería. Además, es estable en congelación y se puede espatular.

Satin Integral

Satin Integral, con todas las cualidades de la gama Satin, versatilidad, facilidad de elaboración y exquisito sabo. Ideal para cakes, cocas y madalenas caseras.

Miroir Glassage Neutre

Miroir Glassage Neutre es un brillo transparente espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.

Praliné Noisette 50% Patisfrance

Praliné Noisette Pastisfrance es un praliné de avellana para rellenos de pastelería y bollería.

Miroir Glassage Chocolat Noir

Miroir Glassage Chocolat Noir es un brillo opaco espectacular, fácil de utilizar y con resultados tipo espejo en cualquier tipo de elaboración de pastelería.