Vive la experiencia Fòrum Girona con nosotros

¿Buscas ingredientes y propuestas de calidad para el canal Horeca?

Te esperamos en Fòrum Gastronòmic de Girona del 11 al 13 de marzo, dónde compartiremos todo sobre el futuro del postre: con presentación en directo de las recetas exclusivas y las últimas novedades y tendencias de la mano de nuestros especialistas.

 

Una carta de postres inspirados en las tendencias y retos del canal Horeca

BCC Innovation, Centro Tecnológico especializado en gastronomía de Basque Culinary Center, ha realizado un estudio de investigación para identificar tendencias, oportunidades y retos que nos permitan establecer una estrategia para configurar el presente y el futuro de la partida dulce del canal HORECA.

A partir de las tendencias identificadas, se hace una propuesta de 5 aplicaciones gastronómicas, que presentaremos durante estos días en el #ForumGirona. 

"El futuro del Postre": 12 de marzo a las 16h en la Sala Gran del Fòrum

Ponencia a cargo de Marina Moreno (Product Manager de Pastelería de Puratos), Dani García (Marketing Intelligence de Puratos) y Fernando Palacio (Chef investigador de BCC Innovation).

¡Te esperamos!

Invitación exclusiva para nuestros clientes (hasta completar disponibilidad), pregunta a tu Asesor Comercial.