Ganadores de La Mejor Palmera con Mimetic

29 mar. 2019

Noticias

El pasado día 26 de Marzo los 4 finalistas de la Mejor Palmera con Mimetic 2019, escogidos por el Jurado, vinieron a nuestras instalaciones y elaboraron sus palmeras en directo:

  • Palmera de nueces y chocolate (Jalal Ben Hamman)
  • Palmera red velvet (Les Saveurs Pastisseria SL)
  • Palmera de praliné de almendra con chocolate belga (Pastisseria Joan)
  • Palmera muerte por chocolate (El Punto Caliente)

Las 4 palmeras estuvieron a un nivel muy alto y el Jurado no lo tuvo nada fácil para escoger el ganador, que finalmente fue la palmera Palmond, un praliné de almendra con chocolate belga, de la Pastisseria Joan.

Además, el mismo día 25 finalizó el plazo de votaciones para determinar el ganador de la Palmera Virtual 2019. En este caso, hubo una bonita disputa entre 2 palmeras (Palmera Entre Palmeras Vs. Palmera Toffee) que acabó con un resultado ajustado y una diferencia de tan sólo 300 votos entre la ganadora, que fue Palmera Entre Palmeras (Pastelería Mi Dulce) y la segunda clasificada, Palmera Toffee (Boutique Mi Pan). 

¡Esta ha sido una emocionante edición donde la cantidad y la calidad de palmeras ha sido todo un éxito que esperamos repetir el año que viene!