Relleno de pastelería

Ingredientes Puratos para crear

Noir Extra

Belcolade Noir Extra, para aromatizar y aplicar en elaboraciones de moldeo bombón; moldeo tableta, figuras de chocolate, baño grueso, baño fino, baño muy fino.

Decorfil Coco

Decorfil Coco es un relleno de fruta de color intenso y brillante que contiene un 1,6% de fruta. Es ideal para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.

Bakefil Albaricoque

Confitura de albaricoque con un 36% de fruta para rellenos de bollería y pastelería.

Hotfil Frambuesa

Hotfil Frambuesa es una crema con un 22% de frambuesa para espatular en piezas horneables (cerradas y abiertas), decoración e inyección.

Noir Selection N

Noir Selection N es ideal para aromatizar, baño grueso, figuras de chocolate, moldeo de bombones y tartaletas.

Supercrem Nutty 310

Supercrem Nutty 310 es una crema de relleno de horno ideal para rellenos de pastelería y bollería. Es espesa y estable en horno y en congelación.

Whippak

Whippak es una nata vegetal UHT con azúcar incorporada, que desarrolla hasta más de 3 veces su volumen.

Cremfil Topping

Cremfil Topping es una crema base agua especial para la cocción en superfície. No se hunde durante la cocción, por eso es perfecta para decorar al hornear. Es estable a la congelación y su período de conservación es de 2 - 3 semanas.

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