Relleno de pastelería

Ingredientes Puratos para crear

Lait Clair

Cobertura leche de aunténtico chocolate belga Belcolade para moldeo de bombón y tableta, figuras de chocolate, baño grueso, fino y muy fino.

Praliné Noisette 50% Patisfrance

Praliné Noisette Pastisfrance es un praliné de avellana para rellenos de pastelería y bollería.

Praliné Amande 50% Patisfrance

Praliné Amande Pastisfrance es un praliné de almendra para rellenos de pastelería y bollería.

Chantypak By Mix Vegetal

Chantypak by Mix Vegetal es una crema vegetal para montar con azúcar incorporada, desarrollo más de 3 veces su volumen.

Hotfil Fresa

Hotfil Fresa es una crema con un 23% de fresas para espatular en piezas horneables (cerradas y abiertas), decoración e inyección.

Hazelnut Praline Carat

Hazelnut Praline Carat es un praliné de avellana para rellenos de pastelería y bollería.

Lait Selection

Lait Selection es una cobertura de chocolate leche y puro belga Belcolade, con aroma a miel y vainilla. Idela para moldeo de bombón y tableta, figuras de chocolate y baño grueso y fino.

Blanc Selection

Cobertura de chocolate blanco y puro belga Belcolade, para moldeo de bombones y tabletas, figuras de chocolate y baño grueso, fino y muy fino.

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Centros de Chocolate

En nuestros dos Centros de Chocolate, los expertos de Puratos investigan acerca de las últimas tendencias en la producción de chocolate y desarrollan nuevos conceptos, productos, procesos y tecnologías.

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