Relleno de pastelería

Ingredientes Puratos para crear

Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos

Nata para montaR. Admite congelación.

Blanc Selection

Cobertura de chocolate blanco y puro belga Belcolade, para moldeo de bombones y tabletas, figuras de chocolate y baño grueso, fino y muy fino.

Whippak

Whippak es una nata vegetal UHT con azúcar incorporada, que desarrolla hasta más de 3 veces su volumen.

Almond Praline Carat

Praliné de almendra para rellenos de pastelería, bollería y bombonería.

Ambiante

Ambiante es una crema vegetal de gran consistencia, que maximiza el volumen de la pieza hasta triplicarlo. Ideal para decoraciones con boquilla. Tiene sabor muy agradable y una estabilidad perfecta por aquellos usos que requieren detalles y toques de gran delicadez.

Bakefil Albaricoque

Confitura de albaricoque con un 36% de fruta para rellenos de bollería y pastelería.

Bakefil Naranja

Mermelada de naranja con un 25% de fruta para rellenos de bollería y pastelería.

Noir Extra

Belcolade Noir Extra, para aromatizar y aplicar en elaboraciones de moldeo bombón; moldeo tableta, figuras de chocolate, baño grueso, baño fino, baño muy fino.

Contacte con nosotros

¿Estás buscando contactar con nosotros?

Contactar

Centros de Chocolate

En nuestros dos Centros de Chocolate, los expertos de Puratos investigan acerca de las últimas tendencias en la producción de chocolate y desarrollan nuevos conceptos, productos, procesos y tecnologías.

Descúbrelo