Relleno de pastelería

Ingredientes Puratos para crear

Decorfil Fresa

Decorfil Fresa es un relleno de fruta de color intenso y brillante que contiene un 4,6% de fruta. Es ideal para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.

Noir Supreme

Noir Supreme es ideal para aromatizar, moldeo de bombones y tabletas, figuras de chocolate y baños (grueso, fino y muy fino).

Deli Citrón

Deli Citron es un relleno cremoso de limón para decoración e inyección. Es espatulable y muy estable en congelación.

Decorfil Limón

Decorfil Limón es un relleno de fruta de color intenso y brillante que contiene un 5,8% de fruta. Es ideal para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.

Decorfil Frambuesa

Decorfil Frambuesa es un relleno de fruta de color intenso y brillante que contiene un 4,3% de fruta. Es ideal para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.

Decorfil Arándanos

Decorfil Arándanos es un relleno de fruta de color intenso y brillante que contiene un 2,4% de fruta. Es ideal para decoración e inyección. Es espatulable y estable en congelación.

Deli Caramel

Deli Caramel es un relleno cremoso de auténtico caramelo para decoración e inyección. Es espatulable y muy estable en congelación.

Cremfil Classic Vainilla

La crema base agua Cremfil Classic Vainilla es ideal para relleno en horno, en decoración tanto en horno como en pieza ya horneada, o también como crema inyectable. Es estable a la congelación y la conservación de la pieza dura hasta 4 semanas.

Contacte con nosotros

¿Estás buscando contactar con nosotros?

Contactar

Centros de Chocolate

En nuestros dos Centros de Chocolate, los expertos de Puratos investigan acerca de las últimas tendencias en la producción de chocolate y desarrollan nuevos conceptos, productos, procesos y tecnologías.

Descúbrelo