Relleno de inyección

Ingredientes Puratos para crear

Bakefil Albaricoque

Confitura de albaricoque con un 36% de fruta para rellenos de bollería y pastelería.

Hotfil Frambuesa

Hotfil Frambuesa es una crema con un 22% de frambuesa para espatular en piezas horneables (cerradas y abiertas), decoración e inyección.

Supercrem Nutty 310

Supercrem Nutty 310 es una crema de relleno de horno ideal para rellenos de pastelería y bollería. Es espesa y estable en horno y en congelación.

Coldfil Albaricoque

Coldfil Albaricoque es un relleno de fruta semi-opaco que puede utilizarse como decoración o para inyectar en elaboraciones de pastelería. Además, es estable en congelación y se puede espatular.

Hotfil Fresa

Hotfil Fresa es una crema con un 23% de fresas para espatular en piezas horneables (cerradas y abiertas), decoración e inyección.

Crealis

Crealis, la base lista para elaborar cheeseckae americano y tarta de queso tiene una textura cremosa y un color y un sabor a queso. Contiene un 30% de crema de queso.

Cremfil Classic Cacao

La crema base agua Cremfil Classic Cacao es ideal para relleno en horno, en decoración tanto en horno como en pieza ya horneada, o también como crema inyectable. Es estable a la congelación y la conservación de la pieza dura hasta 4 semanas.

Bakefil Naranja

Mermelada de naranja con un 25% de fruta para rellenos de bollería y pastelería.

I + D

Nuestros investigadores llevan a cabo estudios del sabor, la vida útil, la nutrición y muchos otros aspectos de los productos de panadería, bollería, pastelería y chocolate. Esto se traduce en un servicio de asesoramiento continuo sobre cómo innovar en ingredientes, procesos de producción, maquinaria y productos acabados.

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Productos

Explore nuestra gama de productos que le ayudarán a mejorar el valor nutricional de su producto final.

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