Relleno de inyección

Ingredientes Puratos para crear

Filocrem 100

Filocrem 100 es una crema de inyección de cacao para rellenos de bollería y pastelería. Posee una textura fluida y es estable en congelación.

Hotfil Frambuesa

Hotfil Frambuesa es una crema con un 22% de frambuesa para espatular en piezas horneables (cerradas y abiertas), decoración e inyección.

Hotfil Fresa

Hotfil Fresa es una crema con un 23% de fresas para espatular en piezas horneables (cerradas y abiertas), decoración e inyección.

Filocrem White 100F

Filocrem White 100F es una crema de inyección de cacao para rellenos de bollería y pastelería. Textura fluida y estable en congelación.

Filocrem Nutty 100F

Filocrem Nutty 100F es una crema de inyección de cacao para rellenos de bollería y pastelería. Textura fluida y estable en congelación.

Bakefil Albaricoque

Confitura de albaricoque con un 36% de fruta para rellenos de bollería y pastelería.

Bakefil Naranja

Mermelada de naranja con un 25% de fruta para rellenos de bollería y pastelería.

Bakefil Frambuesa

Confitura de frambuesa con un 40% de fruta para rellenos de bollería y pastelería.

I + D

Nuestros investigadores llevan a cabo estudios del sabor, la vida útil, la nutrición y muchos otros aspectos de los productos de panadería, bollería, pastelería y chocolate. Esto se traduce en un servicio de asesoramiento continuo sobre cómo innovar en ingredientes, procesos de producción, maquinaria y productos acabados.

Leer más

Productos

Explore nuestra gama de productos que le ayudarán a mejorar el valor nutricional de su producto final.

Leer más