Relleno de bombón y turrón

Ingredientes Puratos para crear

Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos

Nata para montaR. Admite congelación.

Lait Clair

Cobertura leche de aunténtico chocolate belga Belcolade para moldeo de bombón y tableta, figuras de chocolate, baño grueso, fino y muy fino.

Filocrem 100

Filocrem 100 es una crema de inyección de cacao para rellenos de bollería y pastelería. Posee una textura fluida y es estable en congelación.

Hazelnut Praline Carat

Hazelnut Praline Carat es un praliné de avellana para rellenos de pastelería y bollería.

Chantypak By Mix Vegetal

Chantypak by Mix Vegetal es una crema vegetal para montar con azúcar incorporada, desarrollo más de 3 veces su volumen.

Lait Selection

Lait Selection es una cobertura de chocolate leche y puro belga Belcolade, con aroma a miel y vainilla. Idela para moldeo de bombón y tableta, figuras de chocolate y baño grueso y fino.

Blanc Selection

Cobertura de chocolate blanco y puro belga Belcolade, para moldeo de bombones y tabletas, figuras de chocolate y baño grueso, fino y muy fino.

Filocrem Kimo 300F

Filocrem Kimo 300F es una crema de relleno de cacao para elaboraciones de bollería y pastelería.Textura espesa, es estable al horno y a la congelación.

Cacao Trace

Cacao-Trace es el programa de cacao sostenible de Puratos, dedicado a trabajar directamente con los agricultores para asegurar la producción sostenible a largo plazo de cacao.

Descúbrelo

I + D

Nuestros investigadores llevan a cabo estudios del sabor, la vida útil, la nutrición y muchos otros aspectos de los productos de panadería, bollería, pastelería y chocolate. Esto se traduce en un servicio de asesoramiento continuo sobre cómo innovar en ingredientes, procesos de producción, maquinaria y productos acabados.

Leer más