Relleno de bombón y turrón

Ingredientes Puratos para crear

Filocrem Kimo 300F

Filocrem Kimo 300F es una crema de relleno de cacao para elaboraciones de bollería y pastelería.Textura espesa, es estable al horno y a la congelación.

Noir Supreme

Noir Supreme es ideal para aromatizar, moldeo de bombones y tabletas, figuras de chocolate y baños (grueso, fino y muy fino).

Deli Citrón

Deli Citron es un relleno cremoso de limón para decoración e inyección. Es espatulable y muy estable en congelación.

Deli Caramel

Deli Caramel es un relleno cremoso de auténtico caramelo para decoración e inyección. Es espatulable y muy estable en congelación.

Deli Yema

Deli Yema es una yema pastelera lista para usar en decoraciones de pastelería, indicada para caramelizar con azúcar.Es espatulable y estable en congelación.

Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos

Nata para montaR. Admite congelación.

Filocrem 100

Filocrem 100 es una crema de inyección de cacao para rellenos de bollería y pastelería. Posee una textura fluida y es estable en congelación.

Noir Selection N

Noir Selection N es ideal para aromatizar, baño grueso, figuras de chocolate, moldeo de bombones y tartaletas.

Cacao Trace

Cacao-Trace es el programa de cacao sostenible de Puratos, dedicado a trabajar directamente con los agricultores para asegurar la producción sostenible a largo plazo de cacao.

Descúbrelo

I + D

Nuestros investigadores llevan a cabo estudios del sabor, la vida útil, la nutrición y muchos otros aspectos de los productos de panadería, bollería, pastelería y chocolate. Esto se traduce en un servicio de asesoramiento continuo sobre cómo innovar en ingredientes, procesos de producción, maquinaria y productos acabados.

Leer más