Moldeo

Ingredientes Puratos para crear

Noir Extra

Belcolade Noir Extra, para aromatizar y aplicar en elaboraciones de moldeo bombón; moldeo tableta, figuras de chocolate, baño grueso, baño fino, baño muy fino.

Noir Selection N

Noir Selection N es ideal para aromatizar, baño grueso, figuras de chocolate, moldeo de bombones y tartaletas.

Noir Superieur

Chocolate negro belga Belcolade al 60%, bien equilibrado, con un sabor a cacao terroso y un amargor suave.

Lait Clair

Cobertura leche de aunténtico chocolate belga Belcolade para moldeo de bombón y tableta, figuras de chocolate, baño grueso, fino y muy fino.

Noir Selection F4

Noir Selection F4 es ideal para aromatizar, moldeo de bombones y tabletas, figuras de chocolate y baño grueso.

Coverdens Extra Dark 301

Coverdens Extra Dark es una cobertura poco fluida con intenso sabor a cacao, ideal para baños, moldeos y decoraciones.

Cover Milk

Cover Milk es una cobertura sucedánea leche de gran fluidez, para baño, moldeo y decoración.

Cocoa Butter Grains Belcolade

Cocoa Butter Grains Belcolade son pequeña perlitas de manteca de cacao, para elaboraciones de pastelería.

Tikul

Como parte de nuestra dedicación a preservar el patrimonio del cacao y el chocolate, Puratos compró 140 hectáreas de tierra cultivable en Tikul, en el estado de Yucatán, México.

Descúbrelo

Centros de Chocolate

En nuestros dos Centros de Chocolate, los expertos de Puratos investigan acerca de las últimas tendencias en la producción de chocolate y desarrollan nuevos conceptos, productos, procesos y tecnologías.

Descúbrelo