Decoración

Ingredientes Puratos para crear

Lait Clair

Cobertura leche de aunténtico chocolate belga Belcolade para moldeo de bombón y tableta, figuras de chocolate, baño grueso, fino y muy fino.

Chantypak By Mix Vegetal

Chantypak by Mix Vegetal es una crema vegetal para montar con azúcar incorporada, desarrollo más de 3 veces su volumen.

Magnifier

Magnifier es un brillo en frío listo para usar ideal para bavarois y mousses.

Lait Selection

Lait Selection es una cobertura de chocolate leche y puro belga Belcolade, con aroma a miel y vainilla. Idela para moldeo de bombón y tableta, figuras de chocolate y baño grueso y fino.

Blanc Selection

Cobertura de chocolate blanco y puro belga Belcolade, para moldeo de bombones y tabletas, figuras de chocolate y baño grueso, fino y muy fino.

Miroir Neutro

Miroir Neutro es un brillo listo para usar en frío. Es ideal para bavarois, mousses y pastelería fina.

Talento Brillo Industrial

Talento Brillo Industrial es un brillo listo para usar y aplicar en frio en bavarois, mousses y tartas de fruta fresca.

Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos

Nata para montaR. Admite congelación.

Centros de Chocolate

En nuestros dos Centros de Chocolate, los expertos de Puratos investigan acerca de las últimas tendencias en la producción de chocolate y desarrollan nuevos conceptos, productos, procesos y tecnologías.

Leer más

Planeta

Queremos desempeñar un papel responsable en el desafío mundial planteado por el cambio climático.

Leer más