Relleno de horno

Ingredientes Puratos para crear

Bars Dark 8Cm Belcolade

Barritas de 8 cm elaboradas con cobertura negra de chocolate puro Belcolade.

Bakefil Albaricoque

Confitura de albaricoque con un 36% de fruta para rellenos de bollería y pastelería.

Hotfil Frambuesa

Hotfil Frambuesa es una crema con un 22% de frambuesa para espatular en piezas horneables (cerradas y abiertas), decoración e inyección.

Cremfil Topping

Cremfil Topping es una crema base agua especial para la cocción en superfície. No se hunde durante la cocción, por eso es perfecta para decorar al hornear. Es estable a la congelación y su período de conservación es de 2 - 3 semanas.

Bars Dark 8Cm Carat

Barritas de 8 cm elaboradas con cobertura de chocolate sucedáneo negro Carat.

Cremfil Ultim Choco Noir

Cremfil Ultim Choco Noir es una crema base agua con un 8,3% de chocolate negro. Suele utilizarse como relleno a hornear o crema inyectable. Es estable a la congelación y su período de conservación es de 2 meses.

Hotfil Fresa

Hotfil Fresa es una crema con un 23% de fresas para espatular en piezas horneables (cerradas y abiertas), decoración e inyección.

Crealis

Crealis, la base lista para elaborar cheeseckae americano y tarta de queso tiene una textura cremosa y un color y un sabor a queso. Contiene un 30% de crema de queso.

Contacte con nosotros

¿Estás buscando contactar con nosotros?

Contactar

Cacao Trace

Cacao-Trace es el programa de cacao sostenible de Puratos, dedicado a trabajar directamente con los agricultores para asegurar la producción sostenible a largo plazo de cacao.

Leer más