Relleno de horno

Ingredientes Puratos para crear

Cremfil Classic Vainilla

La crema base agua Cremfil Classic Vainilla es ideal para relleno en horno, en decoración tanto en horno como en pieza ya horneada, o también como crema inyectable. Es estable a la congelación y la conservación de la pieza dura hasta 4 semanas.

Deli Citrón

Deli Citron es un relleno cremoso de limón para decoración e inyección. Es espatulable y muy estable en congelación.

Belcolade Grains K09

Los granos de chocolate negro puro Belcolade son ideales para la decoración en pastelería.

Cremfil Topping

Cremfil Topping es una crema base agua especial para la cocción en superfície. No se hunde durante la cocción, por eso es perfecta para decorar al hornear. Es estable a la congelación y su período de conservación es de 2 - 3 semanas.

Hotfil Frambuesa

Hotfil Frambuesa es una crema con un 22% de frambuesa para espatular en piezas horneables (cerradas y abiertas), decoración e inyección.

Crealis

Crealis, la base lista para elaborar cheeseckae americano y tarta de queso tiene una textura cremosa y un color y un sabor a queso. Contiene un 30% de crema de queso.

Hotfil Fresa

Hotfil Fresa es una crema con un 23% de fresas para espatular en piezas horneables (cerradas y abiertas), decoración e inyección.

Cremfil Ultim Choco Noir

Cremfil Ultim Choco Noir es una crema base agua con un 8,3% de chocolate negro. Suele utilizarse como relleno a hornear o crema inyectable. Es estable a la congelación y su período de conservación es de 2 meses.

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Cacao Trace

Cacao-Trace es el programa de cacao sostenible de Puratos, dedicado a trabajar directamente con los agricultores para asegurar la producción sostenible a largo plazo de cacao.

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