Relleno de horno

Ingredientes Puratos para crear

Filocrem Kimo 301F

Filocrem Kimo 301F es una crema de relleno de cacao para elaboraciones de bollería y pastelería.Textura espesa, es estable al horno y a la congelación.

Hotfil Fresa

Hotfil Fresa es una crema con un 23% de fresas para espatular en piezas horneables (cerradas y abiertas), decoración e inyección.

Filocrem Kimo Nutty 302F

Filocrem Kimo Nutty 302F es una crema de relleno de cacao para elaboraciones de bollería y pastelería.Textura espesa, es estable al horno y a la congelación.

Filocrem Kimo 300F

Filocrem Kimo 300F es una crema de relleno de cacao para elaboraciones de bollería y pastelería.Textura espesa, es estable al horno y a la congelación.

Hotfil Frambuesa

Hotfil Frambuesa es una crema con un 22% de frambuesa para espatular en piezas horneables (cerradas y abiertas), decoración e inyección.

Bars Dark 8Cm Belcolade

Barritas de 8 cm elaboradas con cobertura negra de chocolate puro Belcolade.

Bars Dark 8Cm Carat

Barritas de 8 cm elaboradas con cobertura de chocolate sucedáneo negro Carat.

Bakefil Naranja

Mermelada de naranja con un 25% de fruta para rellenos de bollería y pastelería.

Contacte con nosotros

¿Estás buscando contactar con nosotros?

Contactar

Cacao Trace

Cacao-Trace es el programa de cacao sostenible de Puratos, dedicado a trabajar directamente con los agricultores para asegurar la producción sostenible a largo plazo de cacao.

Leer más