Relleno de horno

Ingredientes Puratos para crear

Filocrem Kimo 300F

Filocrem Kimo 300F es una crema de relleno de cacao para elaboraciones de bollería y pastelería.Textura espesa, es estable al horno y a la congelación.

Deli Citrón

Deli Citron es un relleno cremoso de limón para decoración e inyección. Es espatulable y muy estable en congelación.

Filocrem Kimo Nutty 302F

Filocrem Kimo Nutty 302F es una crema de relleno de cacao para elaboraciones de bollería y pastelería.Textura espesa, es estable al horno y a la congelación.

Belcolade Grains K09

Los granos de chocolate negro puro Belcolade son ideales para la decoración en pastelería.

Cremfil Classic Vainilla

La crema base agua Cremfil Classic Vainilla es ideal para relleno en horno, en decoración tanto en horno como en pieza ya horneada, o también como crema inyectable. Es estable a la congelación y la conservación de la pieza dura hasta 4 semanas.

Bars Dark 8Cm Belcolade

Barritas de 8 cm elaboradas con cobertura negra de chocolate puro Belcolade.

Bakefil Albaricoque

Confitura de albaricoque con un 36% de fruta para rellenos de bollería y pastelería.

Hotfil Frambuesa

Hotfil Frambuesa es una crema con un 22% de frambuesa para espatular en piezas horneables (cerradas y abiertas), decoración e inyección.

Contacte con nosotros

¿Estás buscando contactar con nosotros?

Contactar

Cacao Trace

Cacao-Trace es el programa de cacao sostenible de Puratos, dedicado a trabajar directamente con los agricultores para asegurar la producción sostenible a largo plazo de cacao.

Leer más