Los consumidores chinos fueron los primeros en descubrir la vida posterior al confinamiento. Hemos investigado cómo han evolucionado sus necesidades en panadería y pastelería.
Los consumidores chinos están preocupados por su salud y buscan garantías de higiene. No es sorprendente que la higiene ahora se haya unido a la salud, la frescura y el sabor como criterios clave al comprar productos de panadería. Las tiendas y restaurantes deben reconstruir los protocolos de higiene para que garanticen la seguridad de sus clientes y empleados.
Las preferencias de productos están evolucionando y existe un mayor interés por los productos:
El comportamiento de compra también está cambiando de canal:
Mientras se quedaban en casa durante el confinamiento, el 68% de los consumidores chinos horneaban en casa, entre los cuales un sorprendente 95% afirma que continuarán en el futuro. Los beneficios que ven son claros: hornear en casa se considera más saludable, ofrece un excelente tiempo en familia y ayuda a controlar la higiene.
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Con los consumidores de todo el mundo cada vez más conscientes sobre su salud, los panaderos tienen una oportunidad increíble para aprovechar esta tendencia. Para empezar, aquí tienes 7 consejos para ayudarte a montar la ola de Salud y Bienestar y aumentar las ventas de tu panadería.
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