Los consumidores chinos fueron los primeros en descubrir la vida posterior al confinamiento. Hemos investigado cómo han evolucionado sus necesidades en panadería y pastelería.
Los consumidores chinos están preocupados por su salud y buscan garantías de higiene. No es sorprendente que la higiene ahora se haya unido a la salud, la frescura y el sabor como criterios clave al comprar productos de panadería. Las tiendas y restaurantes deben reconstruir los protocolos de higiene para que garanticen la seguridad de sus clientes y empleados.
Las preferencias de productos están evolucionando y existe un mayor interés por los productos:
El comportamiento de compra también está cambiando de canal:
Mientras se quedaban en casa durante el confinamiento, el 68% de los consumidores chinos horneaban en casa, entre los cuales un sorprendente 95% afirma que continuarán en el futuro. Los beneficios que ven son claros: hornear en casa se considera más saludable, ofrece un excelente tiempo en familia y ayuda a controlar la higiene.
Explora los mejores sustitutos veganos de los huevos, la mantequilla y los lácteos para hornear y satisface la creciente demanda de productos de origen vegetal. Descubre cómo las soluciones innovadoras de Puratos, como Sunset Glaze, Easy Soft'r Plant-Based, Mimetic, Ambiante, Cremfil y Carat, pueden ayudarte a crear productos horneados deliciosos, sostenibles y libres de alérgenos, al tiempo que mejoran la comodidad, la higiene y la rentabilidad en su proceso de producción. Descubre los beneficios y usos populares de cada sustituto para mejorar su oferta de panadería y deleitar a los consumidores preocupados por su salud.
Descubre un hecho sorprendente: en muchos países, menos del 10% de las personas alcanzan los niveles recomendados de ingesta de fibra. Sin embargo, hay un lado positivo: la demanda de productos ricos en fibra por parte de los consumidores está aumentando, lo que destaca una oportunidad para introducir elaboraciones de panadería ricas en fibra.
No son sólo los estudiantes que provienen de comunidades desfavorecidas son los que se benefician de las Bakery Schools. Las empresas de panadería, pastelería y chocolate obtienen acceso a recursos humanos formados, motivados y con talento.
Mejora tu repostería con los ingredientes sostenibles de Puratos. Explora opciones ecológicas, desde Sunset Glaze hasta Ambiante y Mimetic, que reducen el impacto ambiental. Descubre recetas innovadoras para un mañana más ecológico. Únete a nosotros para dar forma a un futuro sostenible.