Gramos | ||
---|---|---|
Composición | ||
Base de Satin Chef con ajo y perejil | 500 | |
Relleno de bacalao (brandado) | 500 | |
Composición total | 1000 | |
Receta Cake Satin Chef con ajo y perejil | ||
Satin chef | 1000 | |
Huevo | 200 | |
Agua | 900 | |
Bifri | 400 | |
Perejil | 80 | |
Ajo | 45 | |
Receta Cake Satin Chef con ajo y perejil total | 2625 | |
Receta relleno bechamel | ||
Leche entera | 1000 | |
Bechamel | 350 | |
Receta relleno bechamel total | 1350 | |
Receta de bacalao | ||
Bacalao desalado | 450 | |
Patata (variedad Monalisa) | 150 | |
Bechamel | 280 | |
Sal | c.s. | |
Receta de bacalao total | 880 |
Autor: Puratos Spain
Dificultad:
MEDIDAS: