Roll Piña Colada

Composición

Receta plancha chiffon

Método

  • Montar todo a excepción del aceite durante 8 min. a máxima velocidad. 
  • Agregar seguidamente a marcha lenta el aceite. 
  • Escudillar planchas de 4 mm y hornear a 250ºC durante 4 min. 

Receta jarabe tropical

Método

  • Hervir el agua con el azúcar durante 3 min. 
  • Dejar enfriar y agregar el Licor Malibú

Receta crema montada nuage piña

Método

Mezclar los dos ingredientes a temperatura ambiente y montar a máxima velocidad durante 3 min. aprox., hasta que tenga buena textura.

Receta crema montada nuage coco

Método

Mezclar los dos ingredientes a temperatura ambiente y montar a máxima velocidad durante 3 min. aprox., hasta que tenga buena textura.

MONTAJE

  • Con la plancha de Chiffon de 14 cm (enrollar) x 5 cm(altura) fría, calamos con el Jarabe Tropical y ponemos una fina capa de crema montada Nuage Piña y enrollamos.
  •  Hacemos un cilindro con Belcolade Selection Noir J CT de 5 cm de alto por 4 cm de diámetro. Ponemos la plancha enrollada dentro del cilindro de chocolate. 
  • Lo montamos de pie y en la superficie ponemos un punto con la crema montada Nuage Coco. 
  • Bañamos el punto con Miroir Glassage Neutro. En la junta entre el chocolate y la crema montada Nuage Coco, ponemos coco tostado en el lateral. 
  • Decoramos con tiras de chocolate realizadas con Belcolade Selection Noir J CT

Ancho: 45mm Largo: 45 mm Alto: 75 mm 

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