4’ lento, 8’ rápido y 2’ rápido con incorporación de aceite a hilo.
Temperatura de la masa (ºC)
26º C
Reposo en Bloque
60’
Peso
500 g.
Boleado y Reposo en pieza
En preformado ovalado y 30’ de reposo.
Forma
Untar con aceite, marcar y ensanchar un poco.
Fermentación
60’
Acabado antes de hornear
Estirado final y poner azúcar grano por encima. Al salir del horno rociarla con anís.
Temperatura del horno (ºC)
280º C
Vapor
No.
Tiempo de horneado (min.)
4’o 5’
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.