Burger Crystal

Una de las burgers más populares entre los más jóvenes. Se puede tomar con o sin un golpe de tostadora. Su corteza es fina y crujiente, su interior es tierno, húmedo y alveolado. ¡Una pasada para el paladar!

Composición

Cantidad de piezas: 25

Amasado 

Proceso

  • Amasado: Artofex hasta conseguir una masa lisa y elástica.
  • Temperatura de la masa: 24º C.
  • Reposo en Bloque: 120 minutos.
  • Peso: 80g.
  • Boleado y Reposo en pieza: No
  • Forma: Estirar la masa sin desgasificar a un grosor de ±4cm y cortar con cortapastas.
  • Fermentación: 75 minutos a 30º C con 80% humedad.
  • Acabado antes de hornear: -
  • Temperatura del horno: en horno de aire 250º C entrada y bajar a 230º C. En horno de suela 240º C.
  • Vapor: sí.
  • Tiempo de horneado: 8 a 10 minutos.

Ancho: 100mm  Largo: 100mm Alto: 35mm

Descubre

Recetas relacionadas