Trenza tropical

Composición

Cantidad de piezas: 27 

Amasado

Proceso

  • Amasado: 2 min. lenta + 10 min. rápida en espiral. Añadir la levadura a mitad de amasado. 
  • Temperatura de la masa (ºC): 18 ºC.
  • Reposo en Bloque: Reposo de la masa durante 30 min. a 4ºC.
  • Pliegues: 2 dobles.
  • Laminar: 6 mm.
  • Forma: Cortar rectángulos de 15 cm x 5 cm y dar un corte recto y centrico en la pieza. Introducir las puntas hacia dentro por cada lado. Estirar y poner el lata.
  • Fermentación: 1h 45 min. a 28 ºC y 80 %HR. 
  • Acabado antes de hornear: Pintar con Sunset Glaze.
  • Temperatura del horno (ºC): 175 ºC horno aire.
  • Tiempo de horneado (min.): 16 min.
  • Acabado/ Decoración: Poner una tira de Topfil FInest Mango en medio de la pieza y decorar al gusto.

Ancho: 90mm Largo: 90mm Alto: 35mm

Descubre

Recetas relacionadas