Softgrains

Tecnología Softgrain

Softgrain se basa en el proceso alemán de precocinado de los granos de centeno. 

Beneficios

  • Sabor diferencial. El grano es más tierno y jugoso. La masa madre le aporta mayor sabor y aroma
  • Evitamos la pérdida de humedad en la miga.
  • Versatilidad. Surtido de panes innovadores siguiendo las últimas tendencias del mercado.

Productos Softgrain
Softgrain Espelta
Un Softgrain 100% espelta. Contiene granos de espelta con un toque de miel macerados en Masa Madre inactiva de espelta.
Softgrain Granos Germinados
Combinación de granos germinados de trigo y centeno infusionados en masa madre de centeno. Los granos germinados aportan notas a miel y malteado.
Softgrain Quinoa
Combinación de quinoa negra y quinoa roja con un toque de miel, macerados en un Coupage de Masas Madre inactiva de trigo y centeno.
Softgrain Multigrain
Softgrain Multigrain es una combinación ideal entre granos y semillas macerados con una Masa Madre inactiva de centeno.
Softgrain Ancient
Combinación de granos y granos antiguos infusionados en un coupage de masa madre de trigo y centeno con un toque de miel que aporta a los panes un extra de vitaminas y nutrientes, además de ofrecer una textura y sabor únicos.
Softgrain nibs con chocolate Belcolade Cacao-Trace
La tecnología Softgrain está basada en un proceso alemán, este mismo proceso se ha aplicado a los Nibs de cacao para crear Softgrain nibs con chocolate Belcolade Cacao-Trace.