El Panettone se ha convertido en un dulce que está cada vez más presente en las mesas navideñas de los consumidores españoles, creciendo a un ritmo vertiginoso en los últimos años. Y es que, según publicó 20 Minutos el pasado Noviembre de 2020, el consumo de Panettone se ha multiplicado por 10 en los últimos años.
La singularidad del Panettone
El secreto de un buen Panettone está en la masa y en el proceso. Nuestros expertos en bollería nos dan los mejores trucos y consejos para conseguir el mejor Panettone. Para que tu puedas deleitar a los consumidores con un surtido de Panettones de lo más tentador.
Cada Panettone representa a uno de los pecados capitales a los que tu escaparate y tus clientes no podrán resistirse en estas fechas tan señaladas.
Solución global para la elaboración de un brioche 100% mantequilla, más esponjoso y tierno y de gran duración, gracias a la tecnología Soft'r Melting. Contiene menos grasas gracias a la tecnología Puraslim. Aporta un sabor 100% a mantequilla.
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.