Panes dulces

Ingredientes Puratos para crear

Tegral Soft'R Pur Beurre

Tegral Soft'r Pur Beurre es la solución global para la elaboración de un brioche 100% mantequilla, más esponjoso y tierno y de gran duración, gracias a la tecnología Soft'r Melting. Contiene menos grasas gracias a la tecnología Puraslim. Aporta un sabor 100% a mantequilla.

Sunset Glaze Rtu

Sunset Glaze RTU es la alternativa al huevo. Se puede utilizar tanto en pincel como en pistola.

Mimetic Control

Mimetic Control está pensada para trabajos a temperatura controlada. Como Mimetic posee una óptima plasticidad y una excelente fusión en boca y fácil manipulación. Gracias a su Masa Madre, Mimetic aportará a la pieza final un bocado corto y un agradable aroma.

Teide

Teide es un mejorante en polvo de proceso directo para panadería y bollería.

Aromatic Aroma Mantequilla

Aroma a mantequilla para elaboraciones de bollería y pastelería.

Aromatic Aroma Naranja Extra

Aroma Naranja Extra es un aroma en líquido que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.

Surfin (6X2)

Surfin es un azúcar molido para glasear y espolvorear pastas de té, pastillaje, glaseados…

S 500 Suractiv

S500 Kimo es un mejorante clásico para congelación con alto contenido en gluten, para todo tipo de panes.

Centro del Sabor del Pan

Situado en St.Vith (Bélgica), el Centro del Sabor del Pan ofrece a los clientes, investigadores y empleados de Puratos la oportunidad de compartir su pasión por el pan y por lograr sabores únicos. Además, es dónde está situada nuestra Biblioteca de Masas Madre, única en el mundo.

Leer más

asesores tecnicos

Asesores Técnicos

En Puratos España contamos con 16 Asesores Técnicos que le ayudarán a mejorar sus procesos y le ofrecerán nuevas soluciones para su negocio.

Leer más