Panes dulces

Ingredientes Puratos para crear

Sunset Glaze Rtu

Sunset Glaze RTU es la alternativa al huevo. Se puede utilizar tanto en pincel como en pistola.

Tegral Soft'R Pur Beurre

Tegral Soft'r Pur Beurre es la solución global para la elaboración de un brioche 100% mantequilla, más esponjoso y tierno y de gran duración, gracias a la tecnología Soft'r Melting. Contiene menos grasas gracias a la tecnología Puraslim. Aporta un sabor 100% a mantequilla.

Mimetic Control

Mimetic Control está pensada para trabajos a temperatura controlada. Como Mimetic posee una óptima plasticidad y una excelente fusión en boca y fácil manipulación. Gracias a su Masa Madre, Mimetic aportará a la pieza final un bocado corto y un agradable aroma.

Vainilla Especial Pasta Base

Aroma Vainilla Especial Pasta Base es un aroma en líquido que aporta aroma y sabor a las elaboraciones de pastelería.

Argenta Crema

Margarina 100% vegetal de máxima versatilidad y con aroma a mantequilla.

Pante Roja 10 (20X0.5Kg)

Pante es una levadura en polvo para la elaboración de pan

Moka Pasta Base

Aroma Moka Pasta Base es un aroma de textura líquida para aromatizar elaboraciones de pastelería.

Naranja Extra Pasta Base

Aroma Naranja Extra Pasta Base es un aroma en líquido que aporta sabor y color a las elaboraciones de pastelería.

Centro del Sabor del Pan

Situado en St.Vith (Bélgica), el Centro del Sabor del Pan ofrece a los clientes, investigadores y empleados de Puratos la oportunidad de compartir su pasión por el pan y por lograr sabores únicos. Además, es dónde está situada nuestra Biblioteca de Masas Madre, única en el mundo.

Leer más

asesores tecnicos

Asesores Técnicos

En Puratos España contamos con 16 Asesores Técnicos que le ayudarán a mejorar sus procesos y le ofrecerán nuevas soluciones para su negocio.

Leer más