Pan rústico

El pan rústico es una versión del tradicional pan francés, más conocido como pan blanco, pero con algunas ventajas y/o beneficios sobre éste último. Es un tipo de pan más crujiente, con más sabor y una conservación más duradera gracias al proceso de desarrollo y amasado que lleva.

Ingredientes Puratos para crear

Toupan Larga Fermentación CL

Para elaborar panes más rojizos y rústicos para procesos de fermentación controlada/aletargada. Con nuestra tecnología enzimática patentada, clean label.

Puravita Broa granos germinados

Basado en la elaboración portuguesa Broa, un pan con un sabor único y una excelente frescura y conservación. Con granos enteros germinados.

Easy Campestre 50% Clean Label

Easy Campestre 50% es un mix de panadería para la elaboración de panes rústicos con harina de centeno. Ahora con nuestra tecnología enzimática patentada, clean label.

Easy Centeno 50% Clean Label

Easy Centeno 50% es un mix de panadería para la elaboración de panes de salud con centeno integral. Ahora con nuestra tecnología enzimática patentada, clean label.

Toupan Precocido CL

Pan precocido con una buena estructura y una mayor duración tras de la segunda cocción. Con nuestra tecnología enzimática patentada, clean label.

O-Tentic Durum

O'tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos.

Otentic Tutto Pugliese

Otentic Tutto Pugliese está inspirado en el Pan de Altamura para elaborar una nueva categoría de pan, con una corteza crujiente y una miga elástica y esponjosa.

Softgrain Espelta

Un Softgrain 100% espelta. Contiene granos de espelta con un toque de miel macerados en Masa Madre inactiva de espelta.