Pan rústico

El pan rústico es una versión del tradicional pan francés, más conocido como pan blanco, pero con algunas ventajas y/o beneficios sobre éste último. Es un tipo de pan más crujiente, con más sabor y una conservación más duradera gracias al proceso de desarrollo y amasado que lleva.

Ingredientes Puratos para crear

Softgrain Espelta

Un Softgrain 100% espelta. Contiene granos de espelta con un toque de miel macerados en Masa Madre de espelta.

O-Tentic Durum

O'tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos.

Softgrain Quinoa

Combinación de quinoa negra y quinoa roja con un toque de miel, macerados en un Coupage de Masas Madre de trigo y centeno.

O-Tentic Origin

O'tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes blancos.

O-Tentic Ancien

“Pan O-tentic”, esta especialidad se distingue por su sabor auténtico, por tener una corteza rojiza y una miga húmeda y jugosa.

Otentic Tutto Pugliese

Otentic Tutto Pugliese está inspirado en el Pan de Altamura para elaborar una nueva categoría de pan, con una corteza crujiente y una miga elástica y esponjosa.

Sapore Boheme Atelier

Sapore Boheme Atelier es nuestra Masa Madre artesana para la elaboración de pan con PH, acidez y perfil aromático estabilizado.

Toupan Larga Fermentación CL

Para elaborar panes más rojizos y rústicos para procesos de fermentación controlada/aletargada. Con nuestra tecnología enzimática patentada, clean label.