Pan rústico

El pan rústico es una versión del tradicional pan francés, más conocido como pan blanco, pero con algunas ventajas y/o beneficios sobre éste último. Es un tipo de pan más crujiente, con más sabor y una conservación más duradera gracias al proceso de desarrollo y amasado que lleva.

Ingredientes Puratos para crear

O-Tentic Durum

O'tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos.

Otentic Tutto Pugliese

La harina de O-tentic Tutto Pugliese tiene certificada su procedencia: contiene el 100% de trigo duro cultivado en los campos de La Puglia. Utilizamos cepas seleccionadas de Masa Madre italiana certificadas por el profesor Marco Gobetti.

Softgrain Espelta

Un Softgrain 100% espelta. Contiene granos de espelta con un toque de miel macerados en Masa Madre de espelta.

O-Tentic Origin

O'tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes blancos.

Softgrain Quinoa

Combinación de quinoa negra y quinoa roja con un toque de miel, macerados en un Coupage de Masas Madre de trigo y centeno.

O-Tentic Ancien

“Pan O-tentic”, esta especialidad se distingue por su sabor auténtico, por tener una corteza rojiza y una miga húmeda y jugosa.

Sapore Boheme Atelier

Aporta la parte funcional de una Masa Madre artesana: mayor conservación, crujencia y comestibilidad.

Malta Tostada

Malta Tostada es un complemento del sabor con harina de cebada malteada tostada negra. Para elaborar pan tipo alemán.