Pan rústico

El pan rústico es una versión del tradicional pan francés, más conocido como pan blanco, pero con algunas ventajas y/o beneficios sobre éste último. Es un tipo de pan más crujiente, con más sabor y una conservación más duradera gracias al proceso de desarrollo y amasado que lleva.

Ingredientes Puratos para crear

O-Tentic Durum

O'tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos.

Otentic Tutto Pugliese

La harina de O-tentic Tutto Pugliese tiene certificada su procedencia: contiene el 100% de trigo duro cultivado en los campos de La Puglia. Utilizamos cepas seleccionadas de Masa Madre italiana certificadas por el profesor Marco Gobetti.

Softgrain Espelta

Un Softgrain 100% espelta. Contiene granos de espelta con un toque de miel macerados en Masa Madre de espelta.

O-Tentic Origin

O'tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes blancos.

Softgrain Quinoa

Combinación de quinoa negra y quinoa roja con un toque de miel, macerados en un Coupage de Masas Madre de trigo y centeno.

O-Tentic Ancien

“Pan O-tentic”, esta especialidad se distingue por su sabor auténtico, por tener una corteza rojiza y una miga húmeda y jugosa.

Sapore Boheme Atelier

Aporta la parte funcional de una Masa Madre artesana: mayor conservación, crujencia y comestibilidad.

Toupan Precocido CL

Pan precocido con una buena estructura y una mayor duración tras de la segunda cocción. Con nuestra tecnología enzimática patentada, clean label.

Descubre todo Pan rústico recetas

Beer bread

Beer bread es una receta basada en la idea de que tanto el pan como la cerveza tienen un proceso de elaboración común

Puravita 100% integral proceso directo

Puravita 100% integral proceso directo es una receta integramente integral elaborada con auténtica harina alemana y una nueva tecnología de micronizado.

Puravita 100% integral proceso en frío por bloque

Puravita 100% integral proceso en frío por bloque es una receta íntegramente integral elaborada con auténtica harina alemana y una nueva tecnología de micronizado.