Pan rústico

El pan rústico es una versión del tradicional pan francés, más conocido como pan blanco, pero con algunas ventajas y/o beneficios sobre éste último. Es un tipo de pan más crujiente, con más sabor y una conservación más duradera gracias al proceso de desarrollo y amasado que lleva.

Ingredientes Puratos para crear

Toupan Larga Fermentación CL

Para elaborar panes más rojizos y rústicos para procesos de fermentación controlada/aletargada. Con nuestra tecnología enzimática patentada, clean label.

Puravita Broa granos germinados

Basado en la elaboración portuguesa Broa, un pan con un sabor único y una excelente frescura y conservación. Con granos enteros germinados.

Easy Campestre 50% Clean Label

Easy Campestre 50% es un mix de panadería para la elaboración de panes rústicos con harina de centeno. Ahora con nuestra tecnología enzimática patentada, clean label.

Easy Centeno 50% Clean Label

Easy Centeno 50% es un mix de panadería para la elaboración de panes de salud con centeno integral. Ahora con nuestra tecnología enzimática patentada, clean label.

Toupan Precocido CL

Pan precocido con una buena estructura y una mayor duración tras de la segunda cocción. Con nuestra tecnología enzimática patentada, clean label.

O-Tentic Origin

O'tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes blancos.

Softgrain Quinoa

Combinación de quinoa negra y quinoa roja con un toque de miel, macerados en un Coupage de Masas Madre inactiva de trigo y centeno.

O-Tentic Ancien

“Pan O-tentic”, esta especialidad se distingue por su sabor auténtico, por tener una corteza rojiza y una miga húmeda y jugosa.