Pan de hamburguesa

El pan de hamburguesa es un panecillo suave. Agregando carne, lechuga, tomate y condimentos a la rebanada en medio pan, se obtiene una "hamburguesa". La primera persona que sirvió una hamburguesa en un panecillo fue probablemente Oscar Weber Bilby, quien sirvió una empanada de carne picada en panecillos horneados por su esposa, pero eran más parecidos a un rollo y no necesariamente un verdadero pan de hamburguesa. En general, se acepta que el moderno pan de hamburguesa fue inventado en 1916 por un cocinero llamado Walter Anderson al que se le atribuye la creación de la parrilla moderna. Los bollos de hamburguesa están diseñados para ser redondos pero planos. Por lo general, son más anchos que altas y, por lo tanto, pueden sostener más fácilmente la hamburguesa y los ingredientes, sin agregar demasiada altura extra.

Ingredientes Puratos para crear

O-Tentic Durum

O'tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos.

O-Tentic Origin

O'tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes blancos.

Sunset Glaze Rtu

Sunset Glaze RTU es la alternativa al huevo. Se puede utilizar tanto en pincel como en pistola.

Tegral Soft'R Pur Beurre

Tegral Soft'r Pur Beurre es la solución global para la elaboración de un brioche 100% mantequilla, más esponjoso y tierno y de gran duración, gracias a la tecnología Soft'r Melting. Contiene menos grasas gracias a la tecnología Puraslim. Aporta un sabor 100% a mantequilla.

O-Tentic Ancien

“Pan O-tentic”, esta especialidad se distingue por su sabor auténtico, por tener una corteza rojiza y una miga húmeda y jugosa.

Malta Tostada

Malta Tostada es un complemento del sabor con harina de cebada malteada tostada negra. Para elaborar pan tipo alemán.

Pura Malte

Pura Malte es una mezcla de salvado, germen, y derivados lácteos. Para elaborar panintegral.

Gredos

Gredos es un mejorante datem y en polvo de panadería, de proceso directo y alta dosificación, para la elaboración de pan y bollería.

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