Pan de hamburguesa

El pan de hamburguesa es un panecillo suave. Agregando carne, lechuga, tomate y condimentos a la rebanada en medio pan, se obtiene una "hamburguesa". La primera persona que sirvió una hamburguesa en un panecillo fue probablemente Oscar Weber Bilby, quien sirvió una empanada de carne picada en panecillos horneados por su esposa, pero eran más parecidos a un rollo y no necesariamente un verdadero pan de hamburguesa. En general, se acepta que el moderno pan de hamburguesa fue inventado en 1916 por un cocinero llamado Walter Anderson al que se le atribuye la creación de la parrilla moderna. Los bollos de hamburguesa están diseñados para ser redondos pero planos. Por lo general, son más anchos que altas y, por lo tanto, pueden sostener más fácilmente la hamburguesa y los ingredientes, sin agregar demasiada altura extra.

Ingredientes Puratos para crear

Tegral Soft'R Pur Beurre

Tegral Soft'r Pur Beurre es la solución global para la elaboración de un brioche 100% mantequilla, más esponjoso y tierno y de gran duración, gracias a la tecnología Soft'r Melting. Contiene menos grasas gracias a la tecnología Puraslim. Aporta un sabor 100% a mantequilla.

Sunset Glaze Rtu

Sunset Glaze RTU es la alternativa al huevo. Se puede utilizar tanto en pincel como en pistola.

O-Tentic Ancien

“Pan O-tentic”, esta especialidad se distingue por su sabor auténtico, por tener una corteza rojiza y una miga húmeda y jugosa.

O-Tentic Durum

O'tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos.

O-Tentic Origin

O'tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes blancos.

Sapore Oberto

Sapore Oberto es una Masa Madre en polvo con notas aromáticas y expresivas.

Sapore Rigoletto

Sapore Rigoletto es una Masa Madre con toques grasos que recuerdan a paté.

Teide

Teide es un mejorante en polvo de proceso directo para panadería y bollería.

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