Pan Gallego

El pan tradicional Gallego tiene las siguientes características:

  • Una corteza crujiente y dura que guarda en su interior una miga tierna y suave. 
  • Utiliza como fermentación una porción de masa de la cocción anterior y harinas de la tierra 
  • Tiene un amasado prolongado 
  • Cocción en horno de leña 
  • Enfriado para terminar su maduración de, como mínimo, una hora 

Ingredientes Puratos para crear

O-Tentic Durum

O'tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos.

Softgrain Espelta

Un Softgrain 100% espelta. Contiene granos de espelta con un toque de miel macerados en Masa Madre de espelta.

O-Tentic Origin

O'tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes blancos.

O-Tentic Ancien

“Pan O-tentic”, esta especialidad se distingue por su sabor auténtico, por tener una corteza rojiza y una miga húmeda y jugosa.

Sapore Boheme Atelier

Aporta la parte funcional de una Masa Madre artesana: mayor conservación, crujencia y comestibilidad.

Toupan Precocido CL

Pan precocido con una buena estructura y una mayor duración tras de la segunda cocción. Con nuestra tecnología enzimática patentada, clean label.

Toupan Larga Fermentación CL

Para elaborar panes más rojizos y rústicos para procesos de fermentación controlada/aletargada. Con nuestra tecnología enzimática patentada, clean label.

Malta Tostada

Malta Tostada es un complemento del sabor con harina de cebada malteada tostada negra. Para elaborar pan tipo alemán.