Pan Gallego

El pan tradicional Gallego tiene las siguientes características:

  • Una corteza crujiente y dura que guarda en su interior una miga tierna y suave. 
  • Utiliza como fermentación una porción de masa de la cocción anterior y harinas de la tierra 
  • Tiene un amasado prolongado 
  • Cocción en horno de leña 
  • Enfriado para terminar su maduración de, como mínimo, una hora 

Ingredientes Puratos para crear

O-Tentic Durum

O'tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos.

Softgrain Espelta

Un Softgrain 100% espelta. Contiene granos de espelta con un toque de miel macerados en Masa Madre de espelta.

O-Tentic Origin

O'tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes blancos.

O-Tentic Ancien

“Pan O-tentic”, esta especialidad se distingue por su sabor auténtico, por tener una corteza rojiza y una miga húmeda y jugosa.

Sapore Boheme Atelier

Aporta la parte funcional de una Masa Madre artesana: mayor conservación, crujencia y comestibilidad.

Malta Tostada

Malta Tostada es un complemento del sabor con harina de cebada malteada tostada negra. Para elaborar pan tipo alemán.

Toupan Lisso

Toupan Lisso es una evolución en nuestra gama de mejorantes para procesos de fermentación controlada/aletargada que incorpora tecnología enzimática.

Gredos

Gredos es un mejorante datem y en polvo de panadería, de proceso directo y alta dosificación, para la elaboración de pan y bollería.