Pan Gallego

El pan tradicional Gallego tiene las siguientes características:

  • Una corteza crujiente y dura que guarda en su interior una miga tierna y suave. 
  • Utiliza como fermentación una porción de masa de la cocción anterior y harinas de la tierra 
  • Tiene un amasado prolongado 
  • Cocción en horno de leña 
  • Enfriado para terminar su maduración de, como mínimo, una hora 

Ingredientes Puratos para crear

Softgrain Espelta

Un Softgrain 100% espelta. Contiene granos de espelta con un toque de miel macerados en Masa Madre de espelta.

O-Tentic Durum

O'tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos.

O-Tentic Origin

O'tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes blancos.

O-Tentic Ancien

“Pan O-tentic”, esta especialidad se distingue por su sabor auténtico, por tener una corteza rojiza y una miga húmeda y jugosa.

Toupan Larga Fermentación CL

Para elaborar panes más rojizos y rústicos para procesos de fermentación controlada/aletargada. Con nuestra tecnología enzimática patentada, clean label.

Toupan Precocido CL

Pan precocido con una buena estructura y una mayor duración tras de la segunda cocción. Con nuestra tecnología enzimática patentada, clean label.

Sapore Boheme Atelier

Sapore Boheme Atelier es nuestra Masa Madre artesana para la elaboración de pan con PH, acidez y perfil aromático estabilizado.

Gredos

Gredos es un mejorante datem y en polvo de panadería, de proceso directo y alta dosificación, para la elaboración de pan y bollería.