Flat Bread

La Focaccia es un pan plano proveniente de Italia. Sus orígenes se remontan en las costas del norte del mar Mediterráneo. En la roma antigua “panis focacius” significava pan plano horneado en las cenizas del fuego (“focus” significa chimenea en Latin). Este es el origen del nombre que hoy día utilizamos.

En Francia este tipo de pan se había convertido en producto de lujo hacia el final de la edad media, y se hicieron diferentes formas y figuras. Documentos del S.XIV y XV incluso lo equipararon a un tipo de pastel conocido como placentula – aparentemente para evitar pagar las tasas aplicadas al pan en aquel momento.

Ingredientes Puratos para crear

O-Tentic Durum

O'tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos.

O-Tentic Origin

O'tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes blancos.

O-Tentic Ancien

“Pan O-tentic”, esta especialidad se distingue por su sabor auténtico, por tener una corteza rojiza y una miga húmeda y jugosa.

Malta Tostada

Malta Tostada es un complemento del sabor con harina de cebada malteada tostada negra. Para elaborar pan tipo alemán.

Pura Malte

Pura Malte es una mezcla de salvado, germen, y derivados lácteos. Para elaborar panintegral.

Bouquet

Bouquet es un preparado intermedio para la elaboración de pan, panes especiales, bollería y pastelería varia.

Easy Viena 50%

Easy Viena 50% es un mix de panadería para elaborar pan de Viena

Pura Centeno

Pura Centeno es una harina de centeno que permite mantener el volumen y la estructura del pan.