Croissant

El origen del croissant, un bollo con forma de media luna, se remonta a la Viena del siglo XVII. Según la tradición, en el segundo sitio de la capital austriaca por los turcos, los panaderos, que trabajaban por la noche, oyeron cómo los enemigos excavaban un túnel para entrar en la ciudad y dieron la alarma. Esto permitió que los vieneses abortaran el asalto. Tras la derrota turca, el rey de Polonia y Lituania Juan III Sobiesky encargó a los panaderos la elaboración de unos panecillos con la forma del emblema de los turcos -la media luna- que inmortalizaran la victoria.

Ingredientes Puratos para crear

Carat Cakau Dark

Cobertura sucedánea negra con un sabor equilibrado entre cacao, con el sello de Cacao-Trace, nuestro programa de cacao sostenible.

Carat Cakau Milk

Cobertura sucedánea leche con un sabor equilibrado entre cacao e ingredientes lácteos, con el sello de Cacao-Trace, nuestro programa de cacao sostenible.

Carat Cakau Bitter

Cobertura sucedánea con un sabor afrutado y amargo característico del cacao Cacao-Trace, nuestro programa de cacao sostenible.

Filocrem Kimo 300F

Filocrem Kimo 300F es una crema de relleno de cacao para elaboraciones de bollería y pastelería.Textura espesa, es estable al horno y a la congelación.

Cover Dark U2

Cover Dark U2 es una cobertura sucedánea negra con un buen brillo, ideal para baño, moldeo o decoración.

Harmony Perfeccion

Harmony Perfección es ideal para cakes, bollería y hojaldres. Posee un buen poder de gelificación y una admisión máxima de agua.

Coverlux Extra Dark

Coverlux Extra Dark es una cobertura de fluidez media, con intenso sabor a cacao y gran brillo, ideal para baños, moldeos y decoraciones.

Filocrem Kimo Nutty 302F

Filocrem Kimo Nutty 302F es una crema de relleno de cacao para elaboraciones de bollería y pastelería.Textura espesa, es estable al horno y a la congelación.