Croissant

El origen del croissant, un bollo con forma de media luna, se remonta a la Viena del siglo XVII. Según la tradición, en el segundo sitio de la capital austriaca por los turcos, los panaderos, que trabajaban por la noche, oyeron cómo los enemigos excavaban un túnel para entrar en la ciudad y dieron la alarma. Esto permitió que los vieneses abortaran el asalto. Tras la derrota turca, el rey de Polonia y Lituania Juan III Sobiesky encargó a los panaderos la elaboración de unos panecillos con la forma del emblema de los turcos -la media luna- que inmortalizaran la victoria.

Ingredientes Puratos para crear

Brillo Fruta Manzana

Brillo Fruta Manzana con aplicación en caliente y a pincel es perfecto para cakes, bollería, hojaldres, tartas de fruta cocida y de fruta fresca.

Brillo Jade

Brillo Jade es ideal para cakes, bollería y hojaldres. También puede utilizarse para las tartas de fruta seca o cocida.

Brillo Fácil

Brillo Fácil con aplicación en caliente y a pincel es perfecto para cakes, bollería, hojaldres, tartas de fruta cocida y de fruta fresca.

Brillo Esmeralda

Brillo Esmeralda con aplicación en caliente y a pincel es perfecto para cakes, bollería, hojaldres, tartas de fruta cocida y de fruta fresca.

Brillo Spray Neutro

Brillo Spray Neutro es un producto listo para usar ideal para cakes, bollería y hojaldres. También puede utilizarse para las tartas de fruta seca o cocida.

Brillo Multiusos

Brillo Multiusos es ideal para cakes, bollería y hojaldres. También puede utilizarse para las tartas de fruta seca o cocida.

Coverdens Extra Dark 301

Coverdens Extra Dark es una cobertura poco fluida con intenso sabor a cacao, ideal para baños, moldeos y decoraciones.

Sublimo (12)

Sublimo es un brillo listo para usar en frío en cakes, bollería, hojaldre y tartas de fruta cocida