Croissant

El origen del croissant, un bollo con forma de media luna, se remonta a la Viena del siglo XVII. Según la tradición, en el segundo sitio de la capital austriaca por los turcos, los panaderos, que trabajaban por la noche, oyeron cómo los enemigos excavaban un túnel para entrar en la ciudad y dieron la alarma. Esto permitió que los vieneses abortaran el asalto. Tras la derrota turca, el rey de Polonia y Lituania Juan III Sobiesky encargó a los panaderos la elaboración de unos panecillos con la forma del emblema de los turcos -la media luna- que inmortalizaran la victoria.

Ingredientes Puratos para crear

Mimetic Control

Mimetic Control está pensada para trabajos a temperatura controlada. Como Mimetic posee una óptima plasticidad y una excelente fusión en boca y fácil manipulación. Gracias a su Masa Madre, Mimetic aportará a la pieza final un bocado corto y un agradable aroma.

Harmony Perfeccion

Harmony Perfección es ideal para cakes, bollería y hojaldres. Posee un buen poder de gelificación y una admisión máxima de agua.

Filocrem 100

Filocrem 100 es una crema de inyección de cacao para rellenos de bollería y pastelería. Posee una textura fluida y es estable en congelación.

Hotfil Frambuesa

Hotfil Frambuesa es una crema con un 22% de frambuesa para espatular en piezas horneables (cerradas y abiertas), decoración e inyección.

Harmony Ready Manzana

Harmony Ready Manzana es un brillo en caliente a pistola para aplicar en cakes, hojaldres, tartas de fruta cocida y fruta fresca.

Tegral Soft'R Pur Beurre

Tegral Soft'r Pur Beurre es la solución global para la elaboración de un brioche 100% mantequilla, más esponjoso y tierno y de gran duración, gracias a la tecnología Soft'r Melting. Contiene menos grasas gracias a la tecnología Puraslim. Aporta un sabor 100% a mantequilla.

Sublimo (12)

Sublimo es un brillo listo para usar en frío en cakes, bollería, hojaldre y tartas de fruta cocida

Harmony Ready Neutra

Harmony Ready Neutra es un brillo en caliente a pistola para aplicar en cakes, hojaldres, tartas de fruta cocida y fruta fresca.