Croissant

El origen del croissant, un bollo con forma de media luna, se remonta a la Viena del siglo XVII. Según la tradición, en el segundo sitio de la capital austriaca por los turcos, los panaderos, que trabajaban por la noche, oyeron cómo los enemigos excavaban un túnel para entrar en la ciudad y dieron la alarma. Esto permitió que los vieneses abortaran el asalto. Tras la derrota turca, el rey de Polonia y Lituania Juan III Sobiesky encargó a los panaderos la elaboración de unos panecillos con la forma del emblema de los turcos -la media luna- que inmortalizaran la victoria.

Ingredientes Puratos para crear

Filocrem Kimo 300F

Filocrem Kimo 300F es una crema de relleno de cacao para elaboraciones de bollería y pastelería.Textura espesa, es estable al horno y a la congelación.

Cover Dark U2

Cover Dark U2 es una cobertura sucedánea negra con un buen brillo, ideal para baño, moldeo o decoración.

Harmony Perfeccion

Harmony Perfección es ideal para cakes, bollería y hojaldres. Posee un buen poder de gelificación y una admisión máxima de agua.

Coverlux Extra Dark

Coverlux Extra Dark es una cobertura de fluidez media, con intenso sabor a cacao y gran brillo, ideal para baños, moldeos y decoraciones.

Filocrem Kimo Nutty 302F

Filocrem Kimo Nutty 302F es una crema de relleno de cacao para elaboraciones de bollería y pastelería.Textura espesa, es estable al horno y a la congelación.

Cover Fluid Dark U2

Cover Fluid Dark U2 es una cobertura de cacao con grasa vegetal con un sabor dulce y gran fluidez, ideal para baño y decoración.

Brillo Fruta Manzana

Brillo Fruta Manzana con aplicación en caliente y a pincel es perfecto para cakes, bollería, hojaldres, tartas de fruta cocida y de fruta fresca.

Mimetic Control

Mimetic Control está pensada para trabajos a temperatura controlada. Como Mimetic posee una óptima plasticidad y una excelente fusión en boca y fácil manipulación. Gracias a su Masa Madre, Mimetic aportará a la pieza final un bocado corto y un agradable aroma.