Ciabatta

Esta especialidad italiana, originaria de la provincia de la Lombarda, en el norte de Italia, es crujiente y tiene una estructura de migas maravillosamente ligera. Está hecho con aceite de oliva, que le da un sabor mediterráneo y una textura suave y delicada.

En 1982, un pequeño grupo de expertos dedicados a la harina se reunieron para hablar sobre la masa. Uno de ellos, Arnoldi Cavallari, un molinero de casi 40 años, se entusiasmó especialmente. Durante años, Roma solo pudo mirar con horror, ya que las importaciones de baguettes a gran escala desde Francia amenazaban con monopolizar la lucrativa industria italiana de sándwiches. Era hora de devolver el golpe con un producto igualmente comercialmente viable. Así es como Cavallari creó el Ciabatta Polesano. Fue aclamado como el pan que salvó a Italia, y desde entonces ha sacudido el mundo de los sándwiches.

Ingredientes Puratos para crear

O-Tentic Ancien

“Pan O-tentic”, esta especialidad se distingue por su sabor auténtico, por tener una corteza rojiza y una miga húmeda y jugosa.

O-Tentic Durum

O'tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos.

Toupan Precocido CL

Pan precocido con una buena estructura y una mayor duración tras de la segunda cocción. Con nuestra tecnología enzimática patentada, clean label.

Toupan Larga Fermentación CL

Para elaborar panes más rojizos y rústicos para procesos de fermentación controlada/aletargada. Con nuestra tecnología enzimática patentada, clean label.

O-Tentic Origin

O'tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes blancos.

Belopan

Mejorante en polvo de concentración media-baja para baguette, barra y pan rústico.

Bread'Up

Bread'up es un mejorante en polvo de concentración alta, ideal para elaborar baguette, barra o panes rústicos.

Bouquet

Bouquet es un preparado intermedio para la elaboración de pan, panes especiales, bollería y pastelería varia.