Otras especialidades fritas

Ingredientes Puratos para crear

Coverdens Extra Dark 301

Coverdens Extra Dark es una cobertura poco fluida con intenso sabor a cacao, ideal para baños, moldeos y decoraciones.

Cover Dark Fado

Cover Dark Fado se caracteriza por su color marrón, su buena fluidez y su dulce sabor a cacao. Además, es ideal para baño, moldeo y decoración.

Cremfil Topping

Cremfil Topping es una crema base agua especial para la cocción en superfície. No se hunde durante la cocción, por eso es perfecta para decorar al hornear. Es estable a la congelación y su período de conservación es de 2 - 3 semanas.

Coldfil Albaricoque

Coldfil Albaricoque es un relleno de fruta semi-opaco que puede utilizarse como decoración o para inyectar en elaboraciones de pastelería. Además, es estable en congelación y se puede espatular.

Praliné Noisette 50% Patisfrance

Praliné Noisette Pastisfrance es un praliné de avellana para rellenos de pastelería y bollería.

Cremfil Ultim Choco Noir

Cremfil Ultim Choco Noir es una crema base agua con un 8,3% de chocolate negro. Suele utilizarse como relleno a hornear o crema inyectable. Es estable a la congelación y su período de conservación es de 2 meses.

Cover White

Cover White es una cobertura fluida, con buen brillo y aplicable a baños, moldeos y decoraciones.

Praliné Amande 50% Patisfrance

Praliné Amande Pastisfrance es un praliné de almendra para rellenos de pastelería y bollería.