Berlina

Ingredientes Puratos para crear

Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos

Nata para montaR. Admite congelación.

Filocrem 100

Filocrem 100 es una crema de inyección de cacao para rellenos de bollería y pastelería. Posee una textura fluida y es estable en congelación.

Hotfil Frambuesa

Hotfil Frambuesa es una crema con un 22% de frambuesa para espatular en piezas horneables (cerradas y abiertas), decoración e inyección.

Hazelnut Praline Carat

Hazelnut Praline Carat es un praliné de avellana para rellenos de pastelería y bollería.

Chantypak By Mix Vegetal

Chantypak by Mix Vegetal es una crema vegetal para montar con azúcar incorporada, desarrollo más de 3 veces su volumen.

Hotfil Fresa

Hotfil Fresa es una crema con un 23% de fresas para espatular en piezas horneables (cerradas y abiertas), decoración e inyección.

Filocrem White 100F

Filocrem White 100F es una crema de inyección de cacao para rellenos de bollería y pastelería. Textura fluida y estable en congelación.

Filocrem Nutty 100F

Filocrem Nutty 100F es una crema de inyección de cacao para rellenos de bollería y pastelería. Textura fluida y estable en congelación.