Barra

La barra es el formato de pan más extendido en nuestro país, el más consumido y el que goza de mayor reconocimiento entre todos los públicos.

En Puratos le ofrecemos una amplia variedad de productos para elaborar “la barra de pan” que mejor ser adapte a sus procesos y a las expectativas de sus clientes.

Ingredientes Puratos para crear

O-Tentic Durum

O'tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos.

Softgrain Espelta

Un Softgrain 100% espelta. Contiene granos de espelta con un toque de miel macerados en Masa Madre de espelta.

O-Tentic Origin

O'tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes blancos.

Softgrain Quinoa

Combinación de quinoa negra y quinoa roja con un toque de miel, macerados en un Coupage de Masas Madre de trigo y centeno.

O-Tentic Ancien

“Pan O-tentic”, esta especialidad se distingue por su sabor auténtico, por tener una corteza rojiza y una miga húmeda y jugosa.

Sapore Boheme Atelier

Aporta la parte funcional de una Masa Madre artesana: mayor conservación, crujencia y comestibilidad.

Crearte Baguette

CreArte Baguette está elaborado con un coupage de Masas Madre francesas para obtener una baguette muy crujiente y con una gran conservación.

Malta Tostada

Malta Tostada es un complemento del sabor con harina de cebada malteada tostada negra. Para elaborar pan tipo alemán.