Bagel

Importado a los Estados Unidos desde Viena. Un bagel es un producto de panadería Imported to the U.S.A. from Vienna. Un bagel es un producto de panadería denso y masticable con un exterior dorado, y a veces crujiente, en forma de anillo.

Cuenta la leyenda que un panadero judío en Viena inventó las rosquillas en 1683. Fue un pan creado en forma de estribo para el rey Johan Sobieski de Polonia, un jinete particularmente famoso, como muestra de gratitud por salvar la ciudad de los invasores turcos. Con el tiempo, la forma se convirtió en un círculo con un agujero en el centro.

Los bagels eran particularmente populares en las comunidades judías de toda Europa, por lo que se movieron con ellos cuando inmigraron a Estados Unidos a principios del siglo XX.

Ingredientes Puratos para crear

O-Tentic Durum

O'tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos.

O-Tentic Origin

O'tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de panes blancos.

Sunset Glaze Rtu

Sunset Glaze RTU es la alternativa al huevo. Se puede utilizar tanto en pincel como en pistola.

O-Tentic Ancien

“Pan O-tentic”, esta especialidad se distingue por su sabor auténtico, por tener una corteza rojiza y una miga húmeda y jugosa.

Malta Tostada

Malta Tostada es un complemento del sabor con harina de cebada malteada tostada negra. Para elaborar pan tipo alemán.

Pura Malte

Pura Malte es una mezcla de salvado, germen, y derivados lácteos. Para elaborar panintegral.

Gredos

Gredos es un mejorante datem y en polvo de panadería, de proceso directo y alta dosificación, para la elaboración de pan y bollería.

Tigris

Tigris es un mejorante en polvo de panadería para proceso directo para panadería y bollería. Se obtiernen excelentes resultados con harinas tenaces.