Merveilleux One in two

Composición

  • Merengue seco
  • Ganache de chocolate
  • Decoración

Receta Merengue seco

Método

  • Hervir los dos primeros ingredientes hasta los 118ºC. Cuando el jarbe esté alrededor de 08ºC, montar las claras con el otro azúcar hasta que tenga una consistencia firme.
  • Añadir el jarabe e ir mezclando el merengue hasta que esté a 24ºC.
  • Escudillar punto de unos 3 cm. de diámetro encima de una lata con papel de horno.
  • Hornear 120 minutos a 130ºC con el tiro abierto.

Receta Ganache de chocolate

Método

  • Calentar Festipak hasta 80ºC.
  • Verter encima del chocolate y mezclar bien.
  • Tapar a piel y dejar en nevera una noche.

Montaje

  • Con Belcolde Noir Selection Cacao-Trace crear un tubo de 4 cm. de diámetro y 6 cm de alto.
  • Colocar un merengue en el fondo.
  • Montar la Ganache de chocolate hasta una textura suave y escudillar encima del merengue.
  • Cerrar con otro merengue y terminar con otro punto de ganache montada.
  • Decorar dos tubos con una mitad de corazón de chocolate elaborada con Belcolde Noir Selection Cacao-Trace.

Ancho: 40 mm.  Largo: 40 mm.  Alto: 68 mm.

Descubre

Recetas relacionadas